Estrategia 2017-2020: Más Alimentos menos Desperdicio

15 enero, 2018
510 Visualizaciones

La «Estrategia “Más alimento, menos desperdicio”. Programa para la reducción de las pérdidas y el desperdicio alimentario y la valorización de los alimentos desechados» es una iniciativa del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente de España (MAPAMA) presentada en el año 2013 para limitar las pérdidas y el desperdicio de alimentos y su impacto sobre el medio ambiente.

La Estrategia anima a todos los sectores de la sociedad a colaborar aportando sus opiniones, ideas, conocimientos y experiencias para, entre todos, contribuir a la reducción del desperdicio de alimentos.

http://www.menosdesperdicio.es/

Quizas estes interesado

Video Presentación AgriClap 2.0
Noticias
489 Vistas
Noticias
489 Vistas

Video Presentación AgriClap 2.0

AdminPortal - 26 marzo, 2018

Las exportaciones de productos agroalimentarios baten un record histórico al superar por primera vez los 50.000 millones de euros
Noticias
245 Vistas
Noticias
245 Vistas

Las exportaciones de productos agroalimentarios baten un record histórico al superar por primera vez los 50.000 millones de euros

AdminPortal - 28 marzo, 2018

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha publicado el Avance del Informe Anual de Comercio Exterior…

La Entidad Estatal de Seguro Agrarios amplía el plazo para realizar modificaciones en las declaraciones de seguro de secano para explotaciones de cultivos herbáceos extensivos en Castilla y León
Noticias
325 Vistas
Noticias
325 Vistas

La Entidad Estatal de Seguro Agrarios amplía el plazo para realizar modificaciones en las declaraciones de seguro de secano para explotaciones de cultivos herbáceos extensivos en Castilla y León

AdminPortal - 28 marzo, 2018

Tras la celebración del Grupo de Trabajo sobre cultivos herbáceos extensivos 26/03/2018 El seguro para explotaciones de cultivos herbáceos extensivos…

Deja un comentario

Su Email no será publicada.